新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

烽烟再起 警体大比武蚌埠赛区擂响战鼓

作者: 发布时间:2017-09-11阅读次数: 分享到:  
        


98上午8:00,全省监狱系统青年民警岗位大练兵警体技能比武继白湖赛区之后,在美丽珠城——蚌埠,再次擂响战鼓,烽烟再起。来自合肥、阜阳、宿州等十家单位100余名青年民警同场竞技。省局党委委员、副局长沈德明出席开幕式并讲话。

沈德明指出,举办青年民警警体技能考核,是对全省监狱系统一次集中的训练,是认真贯彻落实2017年全省监狱系统年中工作会议精神,大力加强岗位练兵,不断提升青年民警队伍警体素质和实战技能的重要举措,也是对全省监狱系统青年警察队伍纪律作风、精神风貌、体能素质、拼搏精神的一次检阅。通过警体技能竞赛,练精兵,强队伍,提素质,牢固树立岗位练兵意识,让青年民警以更加饱满的工作状态积极投入到工作中,牢记使命,勇于担当,为确保监狱工作和党的十九大安全稳定作出积极贡献。

此次考核包括队列和擒敌拳两项,分上下午两场进行。队列比赛内容主要有行进与立定、步伐变换、敬礼礼毕等七项。擒敌拳主要包括分解练习和连贯动作,主要考核“贯耳冲击”“抓腕砸肘”等16个基本要领。


 


管理登录|加入首页|加入收藏|联系方式

Copyright (c) 2016 安徽省监狱网版权所有 皖ICP备05009534号

x