新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

拼搏警魂 芳华永存

作者: 发布时间:2018-01-03阅读次数: 分享到:  


省局选送节目包揽全省司法行政系统原创文艺节目比赛大奖

 


1227下午,全省司法行政系统“庆祝十九大 共筑中国梦”原创文艺节目大赛在合肥隆重举行,比赛现场同时进行网络直播,为数万观众奉上一台精彩纷呈的岁末大戏。局长许晓刚、政治部主任盛祝玉,以及近百名民警代表全程观看了比赛。

在此次比赛中,监狱系统八个参赛节目喜获佳绩,不仅荣获七个等次奖,还以优异成绩斩获大赛前四名。省未管所的音乐小品剧《张大嘴与李干部》和九成监狱管理分局的舞蹈《守护》,分获比赛一等奖。《张大嘴与李干部》讲述了服刑人员在监狱民警数十年如一日的教育关怀下弃恶从善,又在出狱后得到民警无私帮助,最后顺利回归社会的真人真事,获得97.6的评委全场最高分。《守护》反映了警民同心,风雨同舟,抗击2016年九成农场重大洪灾的英勇场面。当一束鲜花献给抗洪英雄,当一曲《祖国不会忘记》响彻会场,令观众们感动不已,不由得纷纷起立鼓掌。

省局选送的小品《巧遇》、合肥监狱的歌曲《幸福梦想》获得二等奖。女子监狱的歌舞《春暖花开》、白湖监狱管理分局的诗朗诵《五月的思念》、潜川监狱的小品《请给理想一点时间》获得三等奖。蚌埠监狱的舞蹈《红红火火花鼓情》获得优秀奖。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x