新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

盛祝玉出席蜀山监狱、未管所党委民主生活会

作者: 发布时间:2018-02-13阅读次数: 分享到:  

 

226日,局党委委员、政治部主任盛祝玉分别出席蜀山监狱、未管所党委2017年度民主生活会。

在听取两个单位党委班子集体和班子成员个人对照检查发言、班子成员之间相互批评后,盛祝玉主任对两个单位的民主生活会予以了肯定。他指出,蜀山监狱、未管所党委民主生活会准备充分,主题鲜明,班子成员的个人对照检查剖析深刻,相互批评坦诚,整改措施具体,达到了照镜正容、洗澡除尘的效果,取得了统一思想、增进团结的目的。

就加强干部队伍建设,盛祝玉强调,一要全面加强班子政治建设。把政治建设作为根本性建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把学习贯彻落实好十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期首要政治任务,真正做到“学懂、弄通、做实。要选好配齐中层班子,用好不同年龄层次干部,同时要积极培养并用好年轻干部。二要着力加强基层党建工作。把党支部建设作为党建工作前沿和基础工程来抓,突出提升组织力,以主题教育为基本内容、“三会一课”为基本制度、党支部为基本单位,全面贯彻落实党建工作责任制。要加强基层党支部带头人建设,坚定不移把基层党支部打造成坚强战斗堡垒。三要积极推进过硬队伍建设。认真落实省局《关于做好警力资源优化配置工作的指导意见》,着力推动警力下沉。要加强干警队伍的政治理论培训和业务培训,做好全员培训,突出重点培训。要坚持从优待警与从严治警相结合,在政治、经济待遇等方面向基层一线倾斜,激发基层干事创业活力。要加强民警纪律作风建设,确保队伍安全。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x