新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局召开党委理论学习中心组学习会

作者: 发布时间:2018-05-24阅读次数: 分享到:  

521日下午,省局召开党委理论学习中心组学习会。许晓刚局长主持会议并讲话。局党委中心组成员参加

会议传达了李克强总理在国务院第一次廉政工作会议上的讲话精神、省委省政府有关会议精神及地方党政领导干部安全生产责任制规定主要内容。会上,许晓刚局长还带领大家学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神,并同全体与会成员集中读原著学原文。

许晓刚局长在讲话中指出,要认真领会习近平总书记以“三个一生”评价马克思的人生历程,以“四个理论”概括马克思主义的鲜明特征,以“三个飞跃”总结马克思主义在中国创造的奇迹的深刻内涵,同时要求全体成员全面理解、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著学原文悟原理,不断增强学习理论的能力和理论创新的本领,在新时代监狱工作发展中展现新作为。


管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x