新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局机关举办“七一”主题诗歌朗诵会

作者: 发布时间:2018-07-04阅读次数: 分享到:  

6月29日上午,省局机关举办“七一”主题诗歌朗诵会。局领导许晓刚、王平、余晓虎、沈德明、程松荷、程春、张国景、盛祝玉等与局机关全体工作人员齐聚一堂,以吟诵诗词、讴歌盛世的形式表达对建党97周年的祝福。

诗歌朗诵会以“放歌青春,诗颂忠诚”为主题,分为单人朗诵、多人合作朗诵等多种形式。活动现场,参赛选手深情演绎了《青春中国》、《长歌行二首》、《守护者》、《安徽监狱赋》、《与妻书》、《监狱人民警察的“爱”》等11首原创和经典诗歌作品,以高昂的激情和赤诚的红心抒发初心和使命,表达着对党无限的热爱与忠诚。

本次活动是局机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效载体,也是民警职工金盾文化建设的重要内容,活动进一步提升了局机关党员“四个意识”,激发了广大民警爱党敬业、锐意创新的进取精神,展现了青年民警热情饱满、积极向上的精神风貌。


     (机关党委  新闻办)

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x