新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局召开党委理论学习中心组学习会

作者: 发布时间:2018-07-04阅读次数: 分享到:  


  6月26日下午,省局召开党委理论学习中心组学习会。许晓刚局长主持会议并讲话,在家的局领导和各处室主要负责人参加会议。

会议学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)节选内容——《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》、《严肃党内政治生活》等篇目,并传达学习了省委书记李锦斌在全省网络安全和信息化工作会议上的讲话精神、姜明厅长在厅全面深化司法行政改革领导小组2018年度第一次全体会议上的讲话精神。

许晓刚局长指出,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想是重大政治任务和长期战略任务,在“七一”即将到来之际,局机关各级干部,要以一个更加积极、更加主动、更加负责的态度,学习好、贯彻好、落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,一心一意抓安全,凝心聚力促发展,继续在“学懂、弄通、做实”上下功夫,以实际行动践行新思想,展现新作为,以此表达对建党97周年的纪念。

许晓刚局长强调,要从三个方面继续努力,以最好状态推进2018年各项工作再上新台阶。一是在真学中汲取理论力量。持续深入、突出重点、联系实际深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义的真理力量。二是在真信中筑牢忠诚警魂。坚持政治建警,坚持政治建警,坚持从严治警,始终保持政治清醒和政治自觉,讲政治、重规矩、作表率,坚决推动上级各项决策部署落地落实,做到不负重托、不辱使命。三是在真做中提升实践水平,要在狠抓落实、锤炼作风、深化改革中砥砺新担当。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x