新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

省局第五届警体运动会射击、1000米快速出警项目开赛

作者: 发布时间:2018-09-28阅读次数: 分享到:  

927日,省局第五届警体运动会射击、1000米快速出警两个比赛项目在肥开赛,来自全省监狱系统的百余名民警参加了比赛。

上午,随着安徽省射击中心的一声枪响,射击比赛正式开始。经过激烈争夺,最终合肥监狱凭借出色发挥以211环的优异成绩位列第一,马鞍山监狱、淝河监狱分列二、三位。

下午,1000米快速出警在安徽省警官职业学院体育场举行。选手们克服天气暴晒等不利因素,全部顺利完成比赛。铜陵监狱以710秒的优异成绩位列第一,省未管所、白湖分局位列二、三位。

此次省局警体运动会紧紧围绕民警队伍 “五个过硬”目标和“三化”建设要求,共开展队列、擒敌拳、射击、1000米快速出警等4个竞赛项目,贴近实战、注重实效,既是2018年全省监狱岗位大练兵在形式和内容上的拓展,也是各单位检验训练成果、展示精神风貌的平台,对于锤炼队伍过硬作风,提升民警战斗力、执行力和凝聚力具有重要意义。

根据安排,队列、擒敌拳等另外两项比赛计划于十一国庆后开赛。省局警体运动会每3年一届,目前已成功举办过四届。

                             (局新闻办)

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x