新闻简报
首页 - 监狱资讯 - 新闻简报

监狱系统青年民警获全省政法系统“我与改革开放共成长”演讲决赛三等奖

作者: 发布时间:2018-10-08阅读次数: 分享到:  

为纪念改革开放40周年,全面贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,激励全省政法干警在新时代有新担当、新作为,926日,省委政法委在合肥举办全省政法系统“我与改革开放共成长”演讲比赛,来自九成分局的青年民警孙骏代表安徽司法行政系统以9.68分的优异成绩荣获此次决赛三等奖。

孙骏同志围绕“不忘初心”、“团结拼搏”、“勇于创新”三个主题,讲述了改革开放四十年来,安徽监狱工作取得的丰硕成果,传递了安徽监狱的好声音,展示了监狱青年民警的青春、自信与风采!

 

(九成分局供稿)

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x