狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

宿州监狱四项措施保障信息化设备安全度夏

作者:宿州监狱 张佳楠 发布时间:2018-06-27阅读次数: 分享到:  
           为应对夏季高温,近日,宿州监狱采取多种措施,确保监狱信息化设备安全度夏。

一是对监狱机房重要设备进行维护。更换主电源开关,调试环境报警设备。启用海康萤石云APP,可以通过手机远程实时观看机房监控。

二是检修精密空调。清理机房老旧废弃设备,清理服务器面板灰尘,整理机房电源线、跳线、插排等。建立机房每日巡检日志。检修光交箱,熔纤包等室外设备,更换部分漏雨,密封效果差的机柜。

三是对部分应用服务进行设备重启。更换故障硬盘,保障各类应用数据安全,提升应用速度。

四是建立应急处置方案。每类设备对应相应维护联系人以及维护公司。针对高温,雨水等情况,出现设备损坏,立即组织维修,确保各项应用系统稳定有效运行。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x