狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

蚌埠监狱开展减刑假释案卷评析业务培训

作者:蚌埠监狱 吴琼 发布时间:2018-10-08阅读次数: 分享到:  
       为加强对《安徽省办理减刑、假释案件实施细则(试行)》的理解和执行,做好季度减刑、假释案件的办理,提升减刑、假释案件办理质量,提高民警办案能力和水平,监狱于近日开展案卷评析暨四季度业务培训,各押犯监区副教导员及管教干事AB岗共50余人参加培训。
       培训由刑罚执行科负责人讲解了《安徽省办理减刑、假释案件实施细则(试行)》及案件办理注意事项与要求,传达了省局2018年度刑罚执行专项督查工作通报,重点对今年三季度减刑假释案卷审查发现的问题逐条分析,要求各监区要进一步学习规定,严格按照规定中减刑假释的条件、财产刑判项执行履行情况等情况办理,确保四季度减刑假释工作顺利开展。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x