狱务公开
首页 - 监狱资讯 - 狱务公开

青山监狱开展罪犯食物中毒应急演练

作者:青山监狱 青山监狱 发布时间:2018-10-08阅读次数: 分享到:  
       为提高对突发公共事件的应对处置能力,近日,青山监狱开展了罪犯食物中毒应急处置演练。
      上午8时许,罪犯食堂值班民警向指挥中心汇报1名罪犯因食用食物后,出现腹痛、腹泻、呕吐现象。指挥中心立即向当值领导进行汇报,启动了突发公共卫生事件应急预案。应急防暴队现场维持秩序,医疗民警积极开展救护、封存食物,各应急小组相互协作、反应迅速、各尽其职,取得了较好的演练效果。
      通过此次演练,检验了监狱对突发公共事件的应急处置水平,提高了基础民警的实战能力,为监管场所持续安全稳定奠定有力基础。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x