目录分类
首页 - 信息公开 - 政府信息公开目录
索 引 号:00298623X/201809-03940 文 号:
发布机构:安徽省监狱管理局 内容分类:狱务公开
发布日期:2018-09-03 名 称:宿州监狱加强狱内公共区域卫生管理
关键词:

宿州监狱加强狱内公共区域卫生管理

           近期,宿州监狱按照精细化管理要求,从细节入手,从点滴抓起,加强狱内公共区域卫生管理,确保狱内整洁美观,为服刑人员提供了良好改造环境。

一是做好环境卫生清扫保洁。每日按时清扫监狱公共区域,生活来及分类处理,并做到日产日清,无害化处理,特殊情况不间断突击清理,保证狱内环境整洁。

二是加强卫生设施维护。定期对排水设施进行巡查疏通,必要时从社会调集专用专用车辆对下水道、化粪池等进行专业化清理,防患未然。

三是对公共区域绿地进行管养。安排专人对各类花草树木进行管理维护,定期修剪、除草、打药、施肥等,巩固绿化效果。

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x