目录分类
首页 - 信息公开 - 政府信息公开目录
索 引 号:00298623X/201809-00486 文 号:
发布机构:安徽省监狱管理局 内容分类:中标、成交及实施情况
发布日期:2018-09-17 名 称:安徽省白湖监狱管理分局罪犯医院天然气管道建设项目单一来源采购公示
关键词:

安徽省白湖监狱管理分局罪犯医院天然气管道建设项目单一来源采购公示

经安徽省白湖监狱管理分局招标工作领导组批准,拟对安徽省白湖监狱管理分局罪犯医院天然气管道建设项目进行单一来源采购,现将有关情况公示如下:

一、采购人:安徽省白湖监狱管理分局罪犯医院项目办

二、拟采购项目名称:安徽省白湖监狱管理分局罪犯医院天然气管道建设项目

三、项目代号:2018034-BHJYZB

四、采购内容:采购内容包括设计、施工、材料设备采购、验收、通气和办理相关开户手续等。

五、预算金额(人民币):9.7万元

六、拟采购唯一供应商:合肥新奥燃气有限公司

七、采用单一来源采购缘由及说明:安徽省白湖监狱管理分局现有天然气供应商为合肥新奥燃气有限公司,该公司对分局区域内天然气具有运营、管道设施维护、以管道形式输送燃气的权利,并提供相关管道燃气设施的抢修抢险,为保证此项目的安全性及维护的及时性,故拟采用单一来源采购。

八、公示期:2018913日至2018919

任何供应商或个人对单一来源采购如有异议的,请在公示期内以书面形式向安徽省白湖监狱管理分局纪委提出,监督电话:0551-87526582,逾期不予受理。

 

安徽省白湖监狱管理分局招标办公室

2018913

管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x