目录分类
首页 - 信息公开 - 政府信息公开目录
索 引 号:00298623X/201810-00119 文 号:
发布机构:安徽省监狱管理局 内容分类:应急管理
发布日期:2018-09-25 名 称:马鞍山监狱拉开应急处突技能比武考核大幕
关键词:

马鞍山监狱拉开应急处突技能比武考核大幕

9月17日,马鞍山监狱组织民警开展能力测试,全面检验民警应急处突技能水平,拉开了应急处突技能比武考核的大幕。

本次应急处突技能比武考核活动,马鞍山监狱坚持“注重实务、紧扣实用、贴近实战”的原则,共设置能力测试、听音辨人、清监查铺三个项目,以百分制进行量化考核,13个押犯监区组成代表队参加。在为期两天的紧张考核中,参考民警各展其能,各显其才,圆满完成了各项考核任务。

马鞍山监狱以此次应急处突技能比武考核活动为契机,促进民警全员参训、全员比武、全员提升、全员达标,进一步提高民警应对突发事件处置水平,做好应对处置狱内各种复杂情况的准备,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,不断夯实监狱安全稳定工作基础

 


管理登录|网站地图|加入首页|加入收藏|联系方式

版权所有:安徽省监狱管理局 皖公网安备 34010402700718号 网站标识码3400000049 皖ICP备05009534号

x